您的位置:首页  →  软件教程  →  热门资讯 → 头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]

v5下载站

2021-03-31 21:02:49

我要评论

头号答人答题2021大全相信有很多玩家需要哦,参与头号答人活动闯关可瓜分海量现金红包,而且题目的题型非常多样,到底有哪些题目呢,详细答案内容现在就来告诉给大家吧,希望各位能够喜欢~

头号答人答题2021大全

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片1

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

3、擎天柱来自以下那部电影

答案:变形金刚

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片2

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智


头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片3

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片4

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

头号答人答题2021大全:抖音头条西瓜视频答案总汇[多图]图片5

专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目,虽然只有部分,希望可以帮助到你。

相关下载

最新软件

网友评论

本站推荐

换一个

百度手机助手

百度手机助手内容信息的展现呈现出了多 立即下载
火爆软件
  • A头条黄软件app无限次数

  • 小猪视频最新版

  • 野花视频免费观看

  • 神都纵横平台

  • 第一次做你男朋友表情包

  • 淘靓客app